推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  查分  报名  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

北京2021年初级会计职称考试准考证打印日期是?

   日期:2021-04-27     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:314    
核心提示:北京2021年初级会计职称考试准考证打印日期是?北京2021年初级初级会计职称考试于5月15日开始,目前还不知道打印准考证有关事宜

北京2021年初级会计职称考试准考证打印日期是?北京2021年初级初级会计职称考试于5月15日开始,目前还不知道打印准考证有关事宜一定不可以,北京的考生,赶快来看看。

北京2021年初级会计职称考试准考证打印日期:

2021年5月7日-5月23日

北京2021年初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

  考试日期

考试时间及科目

5月15日至19日
5月22日至23日

8:30-11:30
 初级会计实务/经济法基础

14:30-17:30
初级会计实务/经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

注:为保障广大考生和考务员工生命安全和身体健康,各区域开始陆续公布2021年初级会计师新冠疫情防控需要!请所有考生认真查询自己所在区域方防疫需要:2021年初级会计职称考试各地疫情防控需要!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年初级会计冲刺备考干货答疑一览表

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训