推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  查分  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

税务师税法一测试题及答案分析:增值税征收管理

   日期:2021-04-23     来源:www.googdao.com    作者:智学网    浏览:462    
核心提示:(单选题)通常纳税人销售自行开发的房产老项目,可以选择适用浅易计税办法根据5%的征收率计税。一经选择浅易计税办法计税的,(

(单选题)通常纳税人销售自行开发的房产老项目,可以选择适用浅易计税办法根据5%的征收率计税。一经选择浅易计税办法计税的,( )个月内不能变更为通常计税办法计税。

A.36

B.18

C.24

D.12

查询答案分析【答案】A【分析】

通常纳税人销售自行开发的房产老项目,可以选择适用浅易计税办法根据5%的征收率计税。一经选择浅易计税办法计税的,36个月内不能变更为通常计税办法计税。

网校税务师免费在线题库有不少甄选复习资料可以做,帮大伙巩固入门知识!可以进入税务师“每天一练”去做复习资料!下载智学说APP,去题库做题更便捷,同时还能随时看新的考试政策,看直播也便捷!(去下载)

机考系统免费体验入口

虽然税务师考试年限有五年,但若一次考不过,下一次会发憷,耗浪费时间间和耐心也不利于尽快取证,建议提升效率!网校税务师高效实验班五科联报班次,报一次课可以学三年,赠送机考系统,畅听超值精品班课程,更有业内名师助阵!

更多推荐

税务师考试将报名 你缺一个无忧通关班!

应届生考税务师暂时没用?考还是不考!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训