推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

爸爸妈妈对我们的爱写事作文

   日期:2021-05-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:344    评论:0    
核心提示:爸爸妈妈对我们的爱写事作文  爸爸妈妈对我们的爱写事作文(一)  爸爸妈妈的爱,不是就是表彰你、鼓励你,奖励你的时候存在

爸爸妈妈对我们的爱写事作文

  爸爸妈妈对我们的爱写事作文(一)

  爸爸妈妈的爱,不是就是表彰你、鼓励你,奖励你的时候存在的,在批评你,惩罚你,的时候也是有些,爸爸妈妈对大家做的所有事都是为大家好,大家要让爸爸妈妈省心。

父母对自己的爱写事作文

  在我受伤的时候,我通常不让我母亲知晓,由于我母亲一知晓,就说:诶呀,疼不疼呀,你这小孩,我不想让母亲担忧,所以通常不告诉母亲,但,从这部分事上面,我感觉到了母亲对我的爱,母爱。

  有一次,我跟母亲、周妈,他们一家人去了桂林,大家在那里玩得非常高兴,有一次,我跟多多由于言语不合就打了起来,等大家停止的时候,我被打得留鼻血,(由于他是一个初中一年级的学生)当时周妈,追着多多打,我母亲,让周妈别打了,让大家自己解决,大家两个都不敢造次了,我就跟在他们后面。

  爸爸妈妈的爱,是世界上无人可以替代的爱,爸爸妈妈的爱,是与众不同的爱,爸爸妈妈的爱,是世界上最伟大的爱。

  爸爸妈妈对我们的爱写事作文(二)

  有人说爸爸妈妈的'爱像春季的暖风,温暖这大家的心,爸爸妈妈的爱像绵绵细雨,轻轻爱抚着大家的脸颊,滋润大家的心田;爸爸妈妈的爱像冬季的火炉,给大家在严冬中打造暖人心意的阳光,我的爸爸妈妈也是如痴,他们看重在我最需要的时候帮我,给我无穷的关爱。

  记得有一次,我生病发高烧,烧得脸都红彤彤的,全身烫得跟哥小火炉是的。母亲出差回来,一进家门就打喊:“宝贝,我回来了!”可没人答应她,他便疾步走进我的房间里,看到我连红的像个熟透了得苹果是的,就知晓我发哦烧了。母亲鸡毛背着我往医院敢,这是外面下着倾盆大雨,母亲全身上下都湿透了。到了医院,母亲不知从哪来的力气,背着我飞快地冲向三楼的儿科。母亲对大夫说:“大夫,求你给我的儿子看看病吧!”“对不起,稍等一下。”大夫说。这是母亲一脸焦急的在那走来走去,大夫来了,母亲立马叫住大夫给我看病。大夫在诊治是,母亲一会儿爱抚我的额头,一会儿有拉住我的手,过了一会儿大夫对母亲说;“没事,他只不过感冒发烧,只须打针,输两瓶退烧药就好了,你们去病房里坐着等一下。”我和母亲走进病房,我做上病床在等待这大夫来帮我打针,母亲在床边看着我,时而会问一下我什么地方不舒服,大夫来了,他帮我打点滴,打针好了他就走了,只有我和母亲在病房里等待着这两瓶点滴被输完,过了一会儿,我的脸没那样烫了,母亲就去拿温度计给我量体温,母亲把温度计放在我的腋下让我夹住,过了一会儿母亲取出温度器,母亲说:“退烧了。”这个时候我看到了母亲满脸疲惫,可是刚刚的那副焦急已不在了,这个时候母亲笑了起来,我看着母亲,我的眼眶不禁涌出了眼泪……

  爸爸妈妈的爱是花朵,永远在幸福的地方开房;爸爸妈妈的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;爸爸妈妈的爱是大树,永远绿叶繁茂;爸爸妈妈的爱是大海,永远宽广而深厚。 在这里,我想对我的爸爸妈妈说:“父母,你们辛苦了!”

  爸爸妈妈对我们的爱写事作文(三)

  天下爸爸妈妈之爱,其实都在一针一线、一封家书、一件小事之中。母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;父爱是贴身的背心,刻刻包围着你的心。父爱母爱是你身上的两重衣,每时每刻不围绕着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,父爱母爱都在你身上紧紧缠绕。

  记得有一次,我晚上睡觉总是踢被子,晚上发起了高烧,父母一边用温度测量我的体温,一边烧开水给我吃药,吃完了药,看了体温,40度!立刻携带我坐上摩托车,去医院看病。到了医院,母亲给大夫说:“我的儿子发了高烧,是40度!”大夫说:“这么高!得打吊针!母亲又说:“打吊针,要多长期?”大夫说:“高烧大约要2小时半才能打完。”大夫开了一个单子,叫母亲拿去收银台去交医药费的钱,我迷迷糊糊看了一下医药费的钱数,80多!我的心扑通 扑通的乱跳。到了输液室,我扎好了针,坐在地方上等输液完成,父母也在等输液完成,目前已经是晚上12点多了,却由于我生病了,却让他们这么晚不可以休息,父母白天要上班,他们工作回来应该是休息,却由于我生病耽误了他们休息的时间。我将来肯定不会再让父母操心,我肯定不要再踢被子了,还要加大训练身体,不要生病了!

  我的父母就是如此爱着我的!

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训